La famiglia è un luogo naturale di ‘fusion’ dove diverse persone portano in tavola le esperienze di cibo e di gusto maturate nel territorio del Chianti, ma anche lontano dalla Toscana. Parleremo di ribollita ma, se è di gusto, possiamo parlare anche una ricetta di pollo alla mandorle ( tanto per capirsi). Ricette sempre associate al vino.
Cerca
Articoli recenti
- Asparagi alla fiorentina secondo la ricetta tradizionale della famiglia Coli
- Berlingozzo: uno dei dolci piu’ antichi della cucina fiorentina nella tradizionale versione della famiglia Coli
- Zuppa di fagioli nella tradizionale versione di famiglia Coli, cioe’ alla fiorentina!
- Piselli alla fiorentina nella tradizionale ricetta di famiglia Coli
- Rapini saltati in padella secondo la ricetta tradizionale di famiglia Coli
- Carciofi alla nepitella secondo la ricetta della famiglia Coli
- Frittelle dolci di S. Giuseppe secondo la ricetta della famiglia Coli
- TORTINO DI CARCIOFI SECONDO LA RICETTA TRADIZIONALE DI FAMIGLIA COLI